苏允别SY

♪苏允别♪=SY
拖延症晚期无法治疗
文废ps废努力修炼中

💛戀與製作人=李澤言
✨凹凸世界=凱莉
🌠bpro=阿修悠太
👑月歌=霜月隼
🎉以及全世界最好的張繼科

平乐 肖戴 米英 嘉瑞 安雷
❗❗cp洁癖❗❗

全職已退坑

🌸聊以自娱🌸

【全职同人】【当全职众都代表一种科目】

*文笔渣

*伪·男神×你

*当全职众都代表一种科目

1.喻文州——【语文】

他嘴角带着一抹笑意,偏着头温和地看着你。“我可是很简单的喔……要好好努力啊。”说罢伸手揉了揉你凌乱的发丝,贴近你的脸,浅笑。无意间感受到触到你的脸颊的他的气息,你的脸瞬间变得通红。

2.叶修——【数学】

他叼着烟慵懒地倚在门框上,似笑非笑地看着你。“想攻略我?呵,你还早着呢!”说着拿走嘴边的烟头,发出一声嗤笑,烟灰随之掉落在地。

3.王杰希——【英语】

他指了指手中不及格的英语卷子,有些好笑地看着你。

果然藏起的卷子还是被发现了啊……你有些沮丧地想着。

感觉到你明显低落下来的情绪,他无奈地叹了口气收起手里的卷子,拿起你放在书桌上的英语课本:“怎么就是学不懂呢?哪里不会,我教你。”

4.周泽楷——【物理】

他沉默地看着你试卷上的分数,呆毛都失落地安静趴在头上,你低着头看着脚尖,不敢直视他的脸色。

“嗯……我……很难?”

你有些窘迫地点了点头。

“……”

他抿着唇看你,终于说出了一句话:“好好加油……不懂的……问我。”

5.黄少天——【化学】

一直活力四射的他看到你分数极低的试卷也不由得沉默了一会儿。

你以为他生气了,可是没想到他却迅速恢复下来,把你夸张地搂进怀里,揉乱了你整齐的发丝。放开你后更是直接拍着你的肩膀开始了长篇大论:“哎呀分数怎么就一直那么低呢!我可是相当简单的啦你可要跟紧我的步伐呦!哪里不会就来问我嘛我可是很愿意为你解答的!”

————TBC————

剩下几科并不想撸x

评论

热度(53)