苏允别SY

♪苏允别♪=SY
拖延症晚期无法治疗
文废ps废努力修炼中

💛戀與製作人=李澤言
✨凹凸世界=凱莉
🌠bpro=阿修悠太
👑月歌=霜月隼
🎉以及全世界最好的張繼科

平乐 肖戴 米英 嘉瑞 安雷
❗❗cp洁癖❗❗

全職已退坑

🌸聊以自娱🌸

【《全职高手》电影观影须知】

1)我们已为各战队粉丝准备好观影区域,禁止串区,尤其是霸图与兴欣,微草与蓝雨

2)场内禁止吸烟,禁止吸烟,禁止吸烟,还有……禁止吸烟。

3)请各位观众入场前将带来的外来食品吃光喝完,包括泡面、六个核桃等。

4)请蓝雨粉不要在影院门口玩“你拍一我拍一,微草都是大傻逼”的游戏。

5)“我庙压你药,蓝雨杀微草”也是禁止的,如因此产生生命安全,本影院概不负责。

6)微草粉亦然。

7)霸图粉不要摇动手里“长大的小宋会干死君莫笑”的牌子,谢谢合作。

8)若与对家产生争执,请和谐解决,禁止使用抛沙,乱雷等一系列技能,谢谢合作。

9)请各位观众不要携带雨伞入场。

10)板砖也不可以。

11)水枪也不需要,尤其是把其中一把漆成红色,另一把漆成蓝色,然后对旁边观众说这把是荒火,那把是碎霜。

12)本院清洁工作十分到位,请各位魔道学者不要携带扫把入场。

13)不要模仿王不留行,带了扫把你也飞不起来。

14)请观众注意,不要在演员与演员之间有微亲密动作时高呼某某cp,可能引起撕逼事故。

15)影院光线较暗,请各位观众控制住自己,不要在韩文清出场时上交钱包。

————————
PS:文明观影,和谐你我他。


————————
看完一笑而过就好_(:3」∠❀)_

评论(1)

热度(31)